Angebot nicht mehr aktiv
Liebe Gäste und Freunde der Ochsen Post,
Liebe Gäste, am Donnerstag, den 27.2.2025 begrüßen wir Sie um 18 Uhr zu unserem Tapas-Abend. Es erwarten Sie viele leckere „Multi Kulti“ Häppchen, Sie essen solange Sie mögen, um 22 Uhr endet das Menü mit dem Dessert, pro Person 96,00 Euro
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung,- bitte weisen Sie dabei ausdrücklich auf den Tapas Abend hin.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir an diesem Abend auf Unverträglichkeiten und sonstige Sonderwünsche nicht eingehen können
Das erwartet Sie:
- Tomatenbrot,- 5 Jahre alter spanischer Schinken Piementos, Oliven
- Baumpilze mit Sepia und Ochsenmark in der Rinderbrühe mit Staudensellerie
- Jakobsmuschel auf Paellareis mit Safransud
- Ochsenschwanz auf Ofensellerie mit Selleriestroh und Rindszungenwürfel
- Bouquerones auf Chili-Mayonnaise im Chicorréeblatt
- Eismeerforelle mariniert auf mediterranem Gemüsesalat ,- Allioli
- Salzwassergarnele auf Algen mit Safransoße und Kirschtomaten aus dem Ofen
- Gratinierte Quarktörtchen mit Cassis-Sorbet
- Manchegokäse mit Dattel im Speckmantel und Chorizo
- Entenleberpraline auf Ragout von Trockenfrüchten mit Vermutgelee
- Tranche vom Rinderrücken auf Artischocken Ragout an Romesco Sauce mit gerösteten Austernpilzen
- Wolfsbarsch mit Tigermilch, Gemüsejulienne und Zitronenöl
- Rindstatar auf geröstetem Cristallbrot mit Rucola
- Marinierter Thunfisch mit geröstetem Sesam auf Mangosalat und fruchtiger Papaya Soße
- Bohneneintopf mit Speck und Safranmuscheln
- Lauwarmer Fenchel-Orangensalat mit geräucherter Entenbrust und Emulsion von Mandarinenconfit
- Espuma von blauen Kartoffeln mit Wachtel und Trüffelsoße
- Zucchini gefüllt mit Auberginencrème, Sardinen und Apfekapern
- Tintenfisch mit Tomaten, Rosmarin, roten Zwiebeln und Linsen
- Torrijas (armer Ritter) mit Orangensorbet
Hinweis zur Reservierung
Bitte weisen Sie bei Ihrer Reservierung ausdrücklich auf die Veranstaltung hin!
Nach erfolgter Buchung erhalten Sie die Rechnung mit der Bitte um Ausgleich, sodann geht Ihnen umgehend die Buchungsbestätigung zu.
Per Telefon: 0 72 34 9 54 50, per E-Mail: info@ochsen-post.de oder direkt über unser Kontaktformular:
Jetzt reservierenWir freuen uns auf einen genussvollen Tag mit Ihnen.