Angebot nicht mehr aktiv
Beginn um 18:30 Uhr
„Opa Theo kocht!“ ist das Motto, unter dem Opa Theo als passionierter Koch und „ein wenig pensionierter“ Gastwirt und Hotelier regelmäßig in der Ochsen Post besondere Menüs anbietet. Den Betrieb hat mittlerweile sein Sohn Peter Jost übernommen, aber seine Leidenschaft fürs Kochen führt Opa Theo immer wieder an den Herd. Bereits in der Vergangenheit für seine exzellente badisch-schwäbische Küche bekannt, bietet Theo jetzt ein Gourmet-Menü an, das sowohl Tradition als auch Innovation auf den Teller bringt.
Er probiert Neues aus, kocht Menüs mit Ideen und Rezepten aus seiner früheren Zeit als „Sterne-Koch“ oder übersetzt „alte“ klassische Gerichte in die Gegenwart. So oder so, es geht um Freude am Genuss!
Hinweis zur Reservierung
Bitte weisen Sie bei Ihrer Reservierung ausdrücklich auf die Veranstaltung hin!
Nach erfolgter Buchung erhalten Sie die Rechnung mit der Bitte um Ausgleich, sodann geht Ihnen umgehend die Buchungsbestätigung zu.
Per Telefon: 0 72 34 9 54 50, per E-Mail: info@ochsen-post.de oder direkt über unser Kontaktformular:
Jetzt reservierenWir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit Ihnen.