Herberge für Anspruchsvolle seit 1694

Angebot nicht mehr aktiv

Wir haben für Sie am Ostermontag geöffnet!

in der Ochsen-Post, wir haben alle Feiertage, auch am Ostermontag für Sie geöffnet. Am Karfreitag und an den Osterfeiertagen haben wir jeweils ein spezielles Menü für Sie vorbereitet. Zusätzlich bieten wir Ihnen eine kleine á la carte- Osterkarte an.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Vorspeisen

Frische Garten & Rohkostsalate

9,80 €

mit Kartoffelsalat und gerösteten Kernen

Rindertatar

19,80 €

(angemacht), mit Eigelb und geröstetem Brotchip

Frühlingsziegenkäsevariation „Levante“ (vom Bauern aus unserem Dorf)

19,80€

Shashuka mit Ziegenjoghurt und geflämmten Frischkäsetürmchen und Humus mit orientalischer Ziegenkäsecrème dazu hausgemachtem Käsecracker

Büffelmozarella

9,80 €

mit Basilikum-Tomaten, Balsamico- und 
Bärlauch-Olivenöl

Wellnessalat

14,80 €

Blattsalat mit fruchtigem Dressing, Granatapfelkernen, geriebenem Apfel, gerösteten Kernen, Kracherle und Avocadowürfel mit mexikanischem Chili-Gewürzsalz

Rindercarpaccio

19,80 €

vom Jungrind mit gehobeltem Parmesan und Rucola und Bärlauchpesto

Hausgebeizte Lachsforelle

18,50 €

auf Glasnudelnsalat mit Papadam und Teriyakisauce

Vitello-Tonnato

18,50 €

mit getrockneten Tomaten, Apfelkapern und Balsamico-Zwiebeln