Weihnachtsmenüs

.

Wir haben am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag geöffnet, am 24.12. bleiben Restaurants und Hotel geschlossen.

Unser Lieblings-Weihnachtsmenü

des Jahres ab 12 Personen incl. Weihnachtsapero

Weihnachtlicher Aperitif
***
Hausgemachte Wildterrine an Waldorfsalat mit Preiselbeeren
***
Curryrahmsuppe mit Glasnudeln und Gänsefleisch
***
Lachsmedaillon mit Meerrettichkruste auf Blattspinat
***
Geschmortes Ochsenbäckle auf Kartoffel-Selleriepüree
***
Vacherinparfait mit Zwetschgen

EUR 59,-

Weihnachtsmenü vegetarisch

Wintersalat mit Kracherle
***
Gemüseconsommé
***
Ricotta-Spinat-Maultasche auf Couscous-Quinoa-Variation
***
Pflaumenkompott mit Zimteis

EUR 42,-

Weihnachtsmenü 1

Rauchlachsterrine mit Meerrettich und Wintersalat
***
Maispoulardenbrust mit Steinpilzkruste an Rotweinsoße dazu Wirsinggemüse und Kartoffelpüree
***
Krokantbömbchen mit Sauerkirschen

EUR 42,-

Weihnachtsmenü 2

Ländlicher Salat von der Wachtel
***
Wildconsommé mit Klößchen
***
Pastete von Zander und Lachs in Blätterteig mit Blattspinat und Weißweinsoße
***
Weihnachtliche Dessertvariation


EUR 54,-

Weihnachtsmenü 3

Winterlicher Blattsalat mit kalt geräucherter Entenbrust und Feigenchutney
***
Provencalische Fischsuppe
***
Stuttgarter Schlachtbraten (Rinderfilet am Stück gebraten) mit Spätzle und
Kartoffel-Gurkensalat
***
Apfelküchle mit Vanilleeis

EUR 59,-

Weihnachtsmenü 4

Wintersalate mit Ziegenkäsemedaillon auf Rote Bete Carpaccio mit Trüffelcreme
***
Karotten-Kürbissuppe
***
Geschmorte Kalbshaxe mit Ratatouille und Polenta
***
Walnusseis auf Nougatsoße

EUR 54,-

Weihnachtsmenü 5

Tranche vom Wasabi Lachs mit Ingwer und Feldsalatbouquet
***
Perlgraupen-Gemüserahmsuppe
***
Kalbsmedaillons mit Kräuterkruste auf Trollingersoße mit Vichykarotten und Schupfnudeln
***
Pochierte Birne auf Zwetschgensoße und Vanilleparfait

EUR 58,-

Weihnachtsmenü 6

Rauchlachs im Kräuterflädle mit Feldsalat und grüner Soße
***
Ochsenschwanzsuppe
***
Kalbsmedaillon auf Rahmwirsing mit Kartoffel-Lauchgratin
***
Lebkuchenparfait auf Zwetschgensoße

EUR 55,-

Weihnachtsmenü 7

Roastbeefröllchen mit Schafskäse gefüllt und Rucola
***
Markklößchensuppe
***
Entenbraten auf den Tischen eingesetzt mit Klößen, Brotknödeln und Rotkraut
***
Rotweinbirne mit Walnusseis

EUR 49,-

Weihnachtsmenü 8

Feldsalat mit Kracherle und Speck
***
Gänserahmsüpple „exotisch“
***
Gänsebraten von frischer Gans mit Rotkohl, Rosenkohl, Bratapfel, Maroni und Kartoffel-Klößen
***
Sorbet mit Vodka

EUR 59,-

Weihnachtsmenü 9

Feldsalat mit Entenbrust, Kracherle und Speck
***
Krustentiersuppe mit Jakobsmuschel und Garnele
***
Kalbsschnitzel in Rucolasoße mit Zucchini und Gnocchi
***
Schokoladenvariation

EUR 56,-

Weihnachtsmenü 10

Exotischer Mangosalat mit Jakobsmuscheln und Garnelen
***
Kürbiscremesuppe
***
Entenbrust auf Orangen-Pfeffersoße mit Püree und Rotkohl
***
Eisbömbchen auf Zwetschgensoße

EUR 52,-

Weihnachtsmenü 11

Rucola mit Parmesan und Sardinillas
***
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
***
Kalbssteak mit Morchelrahmsoße, kleinem Gemüse und Spätzle
***
Vanilleparfait mit Rumtopf

EUR 58,-

Weihnachtsmenü 12

Provencalische Fischsuppe
***
Kalbscarpaccio mit Trüffelmarinade und Pinienkernen
***
Hirschkalbsrücken mit Spätzle, Rotkraut und Pilzragout
***
Lebkuchenparfait mit Rotweinbirne

EUR 59,-

Weihnachtsmenü 13

Wachtelbrüstchen und gefüllte Wachtelkeule auf exotischem Pilzragout
***
Wildconsommé
***
Seeteufel auf Süßkartoffelcurry
***
Sorbet von Passionsfrüchten mit Minze
***
Kalbsfilet mit Austernpilzen auf Madeirasoße mit Kartoffelgratin und Gemüse
***
Früchteparfait auf Himbeersoße

EUR 79,-

Weihnachtsmenü 14

Passierte Erbsensuppe mit gebratenen Garnelen
***
Lachsforellenfilet auf Perlgraupen-Gemüse-Risotto
***
Passionsfruchtsorbet
***
Rinderlende in Rotwein-Echalottensoße, gratinierte Kartoffeln und Gemüse
***
Weihnachtliche Dessertvariation

EUR 72,-

Weihnachtsmenü 15

Fischterrine an Currymayonnaise mit Blattsalaten
***
Hummercrèmesuppe mit Selleriejulienne
***
Wolfsbarsch auf Gemüse
***
Rehrückenmedaillons mit Maroni, Gemüse und Haselnußspätzle
***
Walnussparfait mit Rumfrüchten

EUR 79,-

Weihnachtsmenü 16

Tatar und Carpaccio vom Jungrind
***
Beef Tea
***
Ribeyesteak von der Färse
***
Entrecôte von der alten Kuh
***
Sorbet von der Limone
***
Färsenkotelette
***
Weihnachtliche Dessertvariation

EUR 76,-

Alle Preise sind Inklusivpreise.

Unsere all inclusive Angebote

Für Ihre Familien-, Firmen-, Vereins- oder Freundeskreis-Weihnachtsfeier bieten wir Ihnen folgende Menüs ab 8 Personen

Weihnachtsmann

Hausgemachte Wildterrine mit Waldorfsalat,
Sc. Cumberland und Preiselbeeren
***
Gänserahmsuppe
***
Duo von Kalb und Schwein mit zweierlei Soßen,
Kartoffelgraten, Spätzle und Gemüse
***
Lebkuchenparfait auf Zwetschgensoße

all inclusive Preis EUR 79,-

Christkind

Wintersalat mit Tomatenmarmelade und gegrillten Garnelen
***
Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe
***
Doradenfilet auf sautierten Zucchini
***
Mangosorbet
***
Masthühnchenbrust auf Rahmwirsing mit Croquetten
***
Zimtparfait mit Birne

all inclusive Preis EUR 89,-

ohne Fisch und Sorbet all inclusive Preis EUR 79,-

Engelsmenü

Rauchlachs mit Rauchlachsmousse,
Meerrettich und Wintersalat
***
Kürbiscrèmesuppe mit Kürbiskernöl
und Kürbiskernen
***
Wolfsbarsch auf Gemüse mit Curry-Senfsoße
***
Wildconsommé mit Klößchen
***
Passionfruchtsorbet
***
Geschmorte Ochsenbacke mit Knöpfle
und Kartoffel-Gurkensalat
***
Tannenhonigparfait mit Sauerkirschen

all inclusive Preis EUR 85,-

ohne Fisch und Sorbet all inclusive Preis EUR 68,-

Echt badisch-schwäbisch

Feldsalat mit Kracherle und Speck
***
Gebrannte Grießsuppe
***
Bachsaibling auf Alblinsengemüse mit Rieslingsoße
***
Zwtschgensorbet
***
Schwäbischer Schlachtbraten (Rinderfilet) mit Röstzwiebeln, Spätzle und Sauerkraut
***
Apfelküchle mit Vanilleeis

all inclusive Preis EUR 86,-

Knecht Ruprecht

Fischterrine mit grüner Soße und Blattsalat
***
Tiefenbronner Weihnachtssuppe
***
Gebratene Entenbrust auf Apfelrotkraut mit Klößen
***
Apfelküchle mit Vanilleeis

all inclusive Preis EUR 75,-

Unsere all inclusive Angebote beinhalten das von Ihnen gewählte Menü mit unserem Weihnachtsaperitif, Rot- und Weißweine bis zur Preisgruppe von EUR 26,- (pro 0,7 l), Wasser, Kaffee, alkoholfreie Getränke und Bier – keine Spirituosen.

Die Pauschale gilt für 4 Stunden. Getränke, die nach diesen 4 Stunden geordert werden, werden gesondert auf der Basis unserer Getränkekarte in
Rechnung gestellt.

Wir haben am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
geöffnet, am 24.12. bleiben Restaurants
und Hotel geschlossen.

Neben einer kleinen à la carte-Karte servieren wir Ihnen unser Weihnachtsmenü tischweise.

Hausgemachte Wildterrine mit Sc. Cumberland und Feldsalat
***
Gänserahmsuppe mit Frühlingsrolle von der Gans
***
Lachsforelle pochiert auf Blattspinat mit Soße von Rote Bete
***
Kalbsmedaillon in Morchelrahm mit Spätzle und Gemüse
***
Weihnachtliche Dessertvariation

Preis EUR 74,-

Alle Preise sind inkl. MwSt.