Ochsen Post

Unsere

Ochsen Post

Ochsen_Evetraum_388
Ochsen_FrÅhstÅcksraum_1337

Das Restaurant Ochsen Post dient als Veranstaltungslocation für Gäste, die das besondere Ambiente suchen und sich in besonderer Atmosphäre von unserem Team kulinarisch verwöhnen lassen möchten.

Das Restaurant Ochsen Post bietet Platz für max. 28 Personen inkl. angrenzendem Wintergarten für bis zu 60 Personen. Barbetrieb ist möglich.
Unsere Menü- und Buffetvorschläge für Ihre Veranstaltung finden Sie hier.

Für das außergewöhnliche Genusserlebnis in kleinem Kreis ab 8 Personen bieten wir Ihnen im Restaurant Ochsen Post auf Vorbestellung (außer montags) folgende Menüs an:

FeinschmeckermeNÜ 1 Ochsen Post

Hummer, Jakobsmuschel und Garnele auf mariniertem Chicorée in Orangen-Basilikumvinaigrette
***
Beef Tea mit Rinderfiletwürfeln, Gemüsebrunoise und Ochsenmarkcrouton
***
Wachtelbrüstchen auf Kalbskopfragout mit Trüffelsoße und kleiner Quinoa-Couscous-Timbale
***
Kleines Kalbscarpaccio mit Pinienkernen und Friseespitzen
***
Sorbet von der Passionsfrucht mit Champagne
***
Lammcarre mit Schnippelbohnen, Speckbohnen und Kräuterkruste
***
Ziegenkäsemedaillon auf Beeren in Balsamicocreme
***
Gratiniertes Limonenparfait auf Ananascarpaccio

Preis pro Person 128,- €


FeinschmeckermenÜ 2 Ochsen Post

Sashimi vom Thunfisch mit eingelegtem Ingwer und Wakame Algensalat
***
Hummercremesuppe mit Hummer und kleinem Gemüse
***
Taubenbrust auf Cremepfifferlingen mit geröstetem Brotchip
***
Getrüffeltes Seezungenfilet auf Blattspinat mit Champagnesoße
***
Sorbet von der schwarzen Johannisbeere
***
Pochiertes Rinderfilet an Asiagemüse mit frischem Koriander und exotischer Soße
***
Brillat Savarin mit Backpflaumen und Früchtebrot
***
Dreierlei von der Schokolade

Preis pro Person 128,- €

tischweise serviert ab 8 Personen

Ihr Lieblingswein liegt bei Ihnen im Keller?  Kein Problem. Sie können ihn gerne mitbringen und bei uns trinken,- wir berechnen Ihnen 25,- Euro Korkengeld pro 0,7 l.