Ochsen Post

Unsere

Ochsen Post

Ochsen_Evetraum_388
Ochsen_FrÅhstÅcksraum_1337

Das Restaurant Ochsen Post dient als Veranstaltungslocation für Gäste, die das besondere Ambiente suchen und sich in besonderer Atmosphäre von unserem Team kulinarisch verwöhnen lassen möchten.

Das Restaurant Ochsen Post bietet Platz für max. 28 Personen inkl. angrenzendem Wintergarten für bis zu 60 Personen. Barbetrieb ist möglich.
Unsere Menü- und Buffetvorschläge für Ihre Veranstaltung finden Sie hier.

Für das außergewöhnliche Genusserlebnis in kleinem Kreis ab 8 Personen bieten wir Ihnen im Restaurant Ochsen Post auf Vorbestellung (außer montags) folgende Menüs an:

FeinschmeckermeNÜ 1 Ochsen Post

Zweierlei von der Gänseleber mit gepoppter Schweineschwarte, Cumberlandsoße und Feldsalat
***
Salat vom Hummer auf Chicorée mit Hummervinaigrette und Sc. Américaine
***
Beef Tea mit Rindfleischwürfeln und Käsestangen
***
Seeteufelmedaillon mit Parmaschinken auf Karotten-Ingwer-Püree mit Passionsfruchtsoße
***
Mangosorbet
***
Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel auf kleinem Gemüse mit Himbeeressigsoße und Kartoffel-Lauchgratin
***
Ziegenkäsemedaillon gratiniert auf Tomatenmarmelade mit Balsamicosoße
***
Variation von Zwetschge und Birne

Preis pro Person 118,- €


FeinschmeckermenÜ 2 Ochsen Post

Carpaccio vom Rind mit Auster und Kaviar mit kleinem Beef Tea
***
Garnele und Jakobsmuschel auf Süßkartoffelcurry mit Kirschtomaten und Selleriestroh
***
Gebratene Gänseleber mit Zwetschgenconfit und gesalzenem Erdnußbutterreis
***
Steinbuttfilet auf Zucchini-Kürbisgemüse in Safranbuttersoße
***
Sorbet von Rosa Champagner
***
Rinderfiletmedaillon mit Steinpilzkruste, Trüffelsoße und Dauphine Kartoffeln
***

Winterliche Dessertvariation

***

Brillat Savarin mit Birnenragout

Preis pro Person 118,- €

tischweise serviert ab 8 Personen

Ihr Lieblingswein liegt bei Ihnen im Keller?  Kein Problem. Sie können ihn gerne mitbringen und bei uns trinken,- wir berechnen Ihnen 25,- Euro Korkengeld pro 0,7 l.