Menü der Woche

Heutiges Menü

Unser Menü der Woche

nur tischweise serviert

Terrine und Mousse von der Leber von der frischen Gans mit Ackersalat, Kracherle, Speck und Sc. Cumberland
***
Misosuppe mit Algenstreifen, Fischwürfeln und Kirschtomaten
***
Wolfsbarschfilet auf Blattspinat
***
Sorbet von Walderdbeeren
***
Kalbsmedaillon in Steinpilzrahmsoße mit Gemüse und Spätzle
***
Drei kleine Köstlichkeiten im Glas
68,00 € pro Person

 

Unser Fleischmenü

tischweise serviert ab 4 Personen

Carpaccio und Tatar vom Rind
***
Beef Tea
***
Ribeyesteak von der Färse
***
Entrecôte von der alten Kuh
***
Sorbet mit Wodka oder Champagner
***
Rinderkotelette aus unserer Trockenreifung
***
Kleine Dessertvariation

79,00 € pro Person

tischweise serviert ab 2 Personen ohne Kotelette
69,00 € pro Person