Heutiges Menü

Heutiges Menü

Unser Fleischmenü

tischweise serviert ab 4 Personen

Carpaccio und Tartar vom Rind
***
Beef Tea
***
Ribeyesteak von der Färse
***
Entrecôte von der alten Kuh
***
Sorbet mit Wodka oder Champagner
***
Rinderkotelette aus unserer Trockenreifung
***
Kleine Dessertvariation

76,00 € pro Person

unser heutiges Menü

Hausgebeizter Lachs mit Wintersalat, Senfsoße und Ingwer
***
Krustentiersuppe mit Garnele und Jakobsmuschel
***
Kalbskopfragout mit Hühnchen und Trüffelsoße
***
Sorbet von der Mango
***
Rinderfiletmedaillon mit Rotweinechalottensoße, Ochsenmarkklößchen, Blattspinat und Bratkartoffeln
***
Eine Nocke Whiskyschokokuchen mit Vacherinparfait und Schokoladeneis

69,00 € pro Person