Vorspeisen und Suppen
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Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
8,50 € -
Goulaschsuppe
hausgemacht mit viel Fleischeinlage
8,50 € -
Feldsalat
mit Kracherle und Speck
9,80 € -
Variation von ländlichen Terrinen
Wildhase und Sauschwänzlesülze mit Tomatenvinaigrette, Preiselbeeren, Feldsalat und geriebenem Meerrettich
12,80 € -
Gebratene Blutwurstscheiben
auf getrüffeltem Kartoffelstampf mit Apfel
14,80 € -
Schneckenmaultäschle
gebraten auf Blattspinat im Schneckensößle
14,80 € -
Terrine von der Gänseleber und Wachtel
mit Blattsalat und Sc. Cumberland
16,80 € -
Hausmacher Salami
von Rindfleisch und hiesigem Wild mit kleinem Feldsalat, Tomatensorbet mit Essig 1001 Nacht vom Doktorenhof
14,80 € -
6 Austern
mit Chesterbrötchen
16,00 € -
1 Austern
3,00 €
Fischgerichte
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Zanderfilet badisch
mit Klößchen auf Blattspinat mit Nudeln
25,80 € -
Fischpotpourri
auf Wakame Algen mit Jakobsmuscheln, Garnelen und Kartoffeln
28,50 € -
Lachsforelle
auf Mangochutney mit Passionsfruchtsoße und Kartoffeln
28,50 €
Hauptgerichte
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Gekochte Schweinebäckle
auf Sauerkraut mit Butterkartoffeln
17,80 € -
Wiener Zwiebelfleisch
mit Bratkartoffeln und Blattsalat
19,80 € -
Gepökelte Rinderzunge
in Rotweinsoße mit Erbsen und Croquetten
19,80 € -
Deckel vom Färsenroastbeef
72 Std gegarter mit Spätzle und Salat
19,80 € -
Filetgoulasch Stroganoff
mit Essiggurken, Ei und Nudeln
26,80 € -
Wildschweinrückenmedaillon
mit Perouser Sauerkraut und Butterkartoffeln
24,80 € -
Rindermedaillons
in Pfefferrahm mit Schmorgurken und Pommes frites
26,80 € -
Rehschnitzel
mit Spätzle, Pilzragout, Rotkraut und Preiselbeeren
28,50 € -
Gebratene Entenbrust
mit Pilzragout und Brotknödeln
28,50 € -
Kalbskotelette
aus unserer Trockenreifung mit Bratkartoffeln, Gemüse und Rotweinsoße
29,80 €
Zum mit nach Hause nehmen
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1 Liter Olivenöl
Eigenimport aus Kreta
12,80 € -
Griebenschmalz
hausgemacht ca. 250 g
4,80 €