Für uns das „beste Fleisch der Welt“

Für uns das „beste Fleisch der Welt“

Inspiriert durch unseren Fleischtest,

– alte Kuh kontra Wagyu Beef (siehe Presseartikel „Der Triumph der fetten, alten Kuh“), suchten wir weiter nach Wegen das bestmögliche Fleisch zu produzieren.

Wir meinen ihn nun gefunden zu haben und behaupten, durch unser spezielles und ausgeklügeltes Reifeverfahren das beste Steakfleisch zu produzieren.

Die Basis ist erstklassiges deutsches Färsenfleisch von jungen deutschen Rindern.

Das Aussuchen dieses Produktes erfordert spezifische Fachkenntnis und wird von mir selbst ein- bis zweimal wöchentlich ausgeführt.

Nach exakter Vorreifezeit

wird das Fleisch am Knochen in ausgelassenes Rinderfett eingepackt und kann so unter konstanter Themperatur und Luftfeuchtigkeit im vollklimatisierten Reiferaum bis zu 6 Wochen reifen.

Durch den Fettmantel entsteht eine natürliche Schutzschicht die verhindert, dass das Fleisch an Flüssigkeit verliert. So bleibt das Fleisch saftig, der Fleischgeschmack bleibt voll erhalten.

Wir behaupten kess,

aus dem jeweiligen uns zur Verfügung stehenden  Grundprodukt, durch unser spezielles Reifeverfahren das bestmögliche Reifeergebnis zu erzielen und stellen uns jedem Vergleichstest.

Bilden Sie sich selbst Ihr Urteil,- wir freuen uns auf Sie,- herzlich willkommen!