Feiertagskarte

Feiertagskarte

Weihnachtsmenü

Wintersalat mit gebeiztem Lachs, Ingwer und Senfsoße

***

Wachtelconsomme mit Wachtelroulade

***

Kalbsmedaillon mit Garnele in getrüffelter Krustentiersoße mit Kartoffel-Selleriepüree

***

Weihnachtliche Dessertvariation

Preis pro Person 62,00 €

 

 

 

 








Alle Hauptgerichte erhalten Sie gerne auch als reduzierte Portion mit einem Preisnachlass von 3,00 €.

Bitte haben Sie Verständnis, daß eine Reduzierung nicht bei allen Gerichten möglich ist.

Unsere Küche schließt am Mittag um 13.45 Uhr, am Abend um 21.45 Uhr. Die Restaurants öffnen mittags um 12 Uhr und abends um 18 Uhr (montags um 18.30 Uhr) und schließen um 24 Uhr. Restaurantruhetag Sonntag. Für Gesellschaften ab 20 Personen öffnen wir auch am Sonntag, längstens bis 15.30 Uhr. Sonntags (wenn geöffnet) und Feiertags 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 21 Uhr.

Frische Fischangebote aus Fluss und Meer finden Sie auf unserer Tagesempfehlung

Zum mit nach Hause nehmen unsere Maultaschen tiefgekühlt pro kg 12,80 €, Rinderbrühe tiefgekühlt pro Liter 8,00 €, hausgemachtes Griebenschmalz ca. 250 g 4,80 €

Sämtliche Preise verstehen sich inklusive Bedienungsgeld und Mehrwertsteuer. Zusatzstoffe: *Phosphat, Pökelsalz, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker. Beachten Sie bitte unsere Allergieplakate – bei Unverträglichkeiten informieren wir Sie gerne

 Neues erfahren Sie immer unter www.ochsen-post.de oder auf Facebook!

Bitte beachten Sie unseren Onlineshop unter www.josts-fleischmanufaktur.de