Business Lunch

Business Lunch

Mittagsmenü am Samstag 20.10.2018

Amuse gueule
***
Tomatencremesuppe
Gekochtes Ochsenfleisch mit kalten Beilagen, Kartoffeln, Gemüse und Meerrettich
Apfelküchle mit Vanilleeis
***
3 Gänge 26,80 €, 2 Gänge 22,80 €

am Sonntag 21.10.2018

Ruhetag

 


Bandnudeln in Sahnesoße mit Räucherlachsstreifen und Schnittlauch 14,80 €

2 Fleischküchle mit Spätzle und Salat 14,80 €

Schweinemedaillon mit Blutwurstmaultasche auf Sauerkraut mit Schupfnudeln 16,80 €

Gefüllter Ochsenschwanz mit Spätzle 14,80 €

Onglet de Boeuf 58 h gegart bei Niedertemperatur „asiatisch“ auf Blattspinat mit Erdnußsoße und gebackenen Gemüsesticks 14,80 €

Sautierte Filets von der Maispoularde in Sahnesoße mit Champignons dazu Spätzle 15,80 €

Badisches Schäufele auf Sauerkraut mit Kartoffeln 16,80 €

Tellerrostbraten (180g) – vom Ribeye geschnitten – mit Spätzle und Salat 24,80 €

 


Wir freuen uns auf Sie und nehmen Ihre Reservierung unter 07234-95450 gerne entgegen.