Business Lunch

Business Lunch

Mittagsmenü am Freitag 20.04.2018

Amuse gueule
***
Fischsuppe
Rinderragout auf Nudeln mit Gemüse
Panna Cotta
***
3 Gänge 26,80 €, 2 Gänge 22,80 €

Mittagsmenü am Samstag 21.04.2018

Amuse gueule
***
Eierflockensuppe
Gekochte, gepökelte Rinderzunge in Rotweinsoße mit Kartoffelcroquetten und Erbsen
Apfelküchle mit Vanilleeis
***
3 Gänge 26,80 €, 2 Gänge 22,80 €

am Sonntag 22.04.2018

Ruhetag

am Montag 23.04.2018

ab 18.30 Uhr geöffnet

 


Terrine Leberspätzle in der Fleischbrühe mit Zwiebelschmälze und Kartoffelsalat 12,80 €

2 gebratene Blutwurstmaultaschen auf Sauerkraut mit Schupfnudeln und gerösteten Zwiebeln 15,80 €

Leberspätzle geröstet mit Ei und gemischtem Salat 12,80 €

Bandnudeln in Sahnesoße mit Räucher-lachsstreifen und Schnittlauch 12,80 €

2 Fleischküchle auf Rotkraut mit Rotweinsoße und Spätzle 14,80 €

Leckere Lammbrätlinge auf Ratatouillegemüse mit Pommes frites 14,80 €

Der Hahn im Korb, panierte gebackene Hähnchenkeulen (ausgelöst) im Bambuskörbchen mit Pommes frites, Blattsalat und Dip 16,80 €

Asiatisch marinierte Ente auf Gemüsenudeln mit Currysoße 17,80 €

Tellerrostbraten (180g) – vom Ribeye geschnitten – mit Spätzle und Salat 24,80 €

 


Wir freuen uns auf Sie und nehmen Ihre Reservierung unter 07234-95450 gerne entgegen.