Business Lunch

Business Lunch

Mittagsmenü am Mittwoch 20.02.2019

Amuse gueule
***
Kartoffelrahmsuppe
Gepökelte Schweinebäckle mit Gemüsepüree und Butterkartoffeln
Drei kleine Köstlichkeiten Im Glas
***
3 Gänge 26,80 €, 2 Gänge 22,80 €

Mittagsmenü am Donnerstag 21.02.2019

Amuse gueule
***
Kürbiscremesuppe
Hausmacher Krakauer im Ring mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Zweierlei Sorbets
***
3 Gänge 26,80 €, 2 Gänge 22,80 €

Mittagsmenü am Freitag 22.02.2019

Amuse gueule
***
Fischsuppe
Schweinelendchen in Rotweinsoße mit Spätzle und Gemüse
Zweierlei von der Schokolade
***
3 Gänge 26,80 €, 2 Gänge 22,80 €

Mittagsmenü am Samstag 23.02.2019

Amuse gueule
***
Eierflockensuppe
Kalbskopf en Tortue mit Oliven, Kartoffeln und Gemüse
Apfelküchle mit Nusseis
***
3 Gänge 26,80 €, 2 Gänge 22,80 €

am Sonntag 24.02.2019

Ruhetag

 


Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Blattsalat 12,80 €

Lachsnudeln mit Blattsalat 16,80 €

2 Fleischküchle mit Spätzle und Salat 14,80 €

Rinderragout mit Spätzle und Gemüse 14,80 €

2 hausgemachte Fischhacksteak auf Gemüse mit Kartoffeln 14,80 €

Eingemachtes Kalbfleisch mit Erbsen und Nudeln 16,80 €

Schweinemedaillon mit Blutwurstmaultasche auf Sauerkraut mit Schupfnudeln 16,80 €

Sauerbaten mit Brotknödel und Rotkraut 17,80 €

Wildhacksteak mit Spätzle und Rotkraut 17,80 €

Pot au feu von Fischen in Curryrahm mit Gemüse und Nudeln 17,80 €

Tellerrostbraten (180 g) – vom Ribeye geschnitten – mit Spätzle und Salat 24,80 €

 


Wir freuen uns auf Sie und nehmen Ihre Reservierung unter 07234-95450 gerne entgegen.