Blog


Fleischvorspeisen

Fleischvorspeisen

Leckere Fleischvorspeisen für warme Sommertage – die hoffentlich bald kommen.

Rindercarpaccio oder Kalbscarpaccio

Hier gibt es..

mehr erfahren
Fleischblog – Innereien

Fleischblog – Innereien

Leider meiden viele Menschen Innereien – schade, denn in Innereien befindet sich viel Potential an wichtigen Stoffen die unserer..

mehr erfahren
Fleischblog – Rind

Fleischblog – Rind

Liebe Freunde von Theo´s Fleisch Blog,

wie am Jahresende angekündigt beginne ich im neuen Jahr mit dem Thema Rinderschossen/Rinderrücken,..

mehr erfahren
Fleischblog – Kalb

Fleischblog – Kalb

Am Kalbfleisch scheiden sich die Geister.

Es gibt Verbraucher und Kollegen, die teils aus Mitleid, teils aus Geschmacksgründen auf..

mehr erfahren
Fleischblog – Huhn

Fleischblog – Huhn

Es gibt sie noch die natürlich aufwachsenden Hähnchen. Nicht die Turbohähnchen vom Supermarkt ,die es in nur wenigen Wochen, eingepfercht..

mehr erfahren
Fleischblog – Schwein

Fleischblog – Schwein

Vor weit mehr als 100 Jahren wurde ein Schwein bis zur Schlachtreife 2 Jahre alt, wog weit weniger als heute und ist weitgehend..

mehr erfahren
Fleischblog – Gans

Fleischblog – Gans

Im November ist der Start in die Gänsesaison.

Wir schwören seit vielen Jahren auf frische Dithmarscher Gänse, die wir nicht..

mehr erfahren